Susu Hamil & Es

Minum susu hamil dikasih es batu gpp kan yaaaa... Soalnya doyan makanin es batu skrg ? Timbang pake kopi /teh/atau mnuman laen nya mending susu Hamil yak dikasih es batu ?

17 Tanggapan

Sama bun, doyan makan es batu selama hamil😂 bahkan kadang kalo di tempat makan suami mesan mnumn teh es, kalo teh nya udah habis dan es batu masih ada, aku makan es batu nya, suami sampai bngng liatnya, pdhlnya sblm hamil aku emg jrg mnum es aplg smpai mkan es batu🤣