vitamin

minum folamil genio harus dengan resep atau engga ?

12 Tanggapan

Gak bun,,aku tiap hamil minum vitamin itu dan saat kontrol aku selalu bilang klo vitaminku itu,dan dokter bilang gpp bagus lanjut aja

Bisa beli lgsg bun Malah klo gak minum vitamin tkut knpa" Krn ke dokter jg sebulan sekali kadang malah lebih

klo saya selalu diresepin itu sm dokter, klo mau beli sendiri jg saya hubungi dokternya dulu bun..

nggk.. aku disuruh kaka ipar... tp tetap harus bilang dokter klu mau konsumsi folamil...

D daerahku beli lgsng d apotik bisa bun

baca aturan pakai di botolnya bun

bisa beli langsung

Tidak perlu bunda

makasih bunda2

Ga juga bun.