For minTAP "PENTINGNYA VAKSIN DAN PIJAT URUT"

minTAP minta artikel dongg tentang pentingnya vaksin dan bahayanya pijat urut ibu hamil yg Skrg lg diperbincangkan sm buibu.. Misalnya bahan pembuatan vaksin yg katanya dr minyak babi. Dan halalkah vaksin untuk muslim? Jujur saya sendiri meragukannya ? Banyak yg bilang "ahh.. Saya diurut baik² sj bayinya". "Orang jaman dulu diurut jg gapapa". Bgaimana cara mengubah mindset mereka bhwa mreka hidup dijaman yg serba ada.. Sbenarnya mreka semua hanya memyampaikan pndapat. Sekalipun kita brdebat dg mereka, mereka tdk akan merubah pandangan mereka yg ktanya pijat urut itu baik² sj, pdahal pijat urut itu "BAHAYA".. Mohon sekiranya minTAP bisa memberikan informasi kpd sy dan mungkin kpd buibu yg memang membutuhkan informasi Terimakasih minTAP

1 Tanggapan

Pembahasan vaksin banyak terdapat di website muslimafiyah.com bu. Beliau dokter muslim