Kuret tanpa dibius

Minta tolong sharing , saya abis di kuret , tetapi tidak dibius sakit nya minta ampun sampai nangis saya , apakah benar penanganan tindakan kuret tidak di bius , saya masih di ruang observasi ini

18 Tanggapan

Hari gini ko masih ada kuret tanpa bius wkwkw kuret nya d bidan kah mam? klo d spog sih biasanya d bius

saya dulu di bius Bun tpi percuma obat bius ngefeknya setelah alat kuret keluar..

aku kmarin d bius total, karna prosedur rumah sakitnya memang harus d bius

saya pernah dikuret dan itu di bius total bund pas aku

aku dikuret bulan Agustus lalu bius total bun

dibius bun . ya kali dikorek² ga dibius 😭

2y ago

saya gak dibius sumpah

saya d bius kox Bun,GX ada rasa sakit

emg bunda kuret dmna kok gk dbius

2y ago

klu prwatnya blang dibius apakah bunda ad suntikan