Obat asam lambung bun

Minta tolong bagi resep obat asam lambung soalnya tersiksa bgt ga bisa tidur ☹️

9 Tanggapan

minum Ttd/Asam Folat setelahnya jangan langsung rebahan apalagi kalau diminum malam hari sebelum tidur pemicu Aslam/Gerd

klo sy kmrn diresepin ondansentron Bun.. soalnya as lambung sy parah.. TM 1 2 muntah trs smpe kluar as lmbungnya

aku kemaren diresepin Nucral Sucralfate bun, dan itu ampuh bangeet buat aku yg antasidoen wes gak mempan

Ke dokter bundaa, klo sy kpn hari dikasi ranitidine

Klo saya Minum Ranitidine bun , aman untuk bumil

minum air hangat pakai madu sedikit ,bun .

saya dikasih bidan obat berlosid bund

minum air hangat coba bun

2mo ago

kalau sampe begitu minta resep obat aja bun k bidan/dokternya..

antasida doen kak

2mo ago

karna saya jga riwayat aslam. pas hamil saya mnum antasida doen.. perut ga boleh kosong sering mnum yg anget anget jahe anget itu bagus juga bun.. kalo pas menyusui aslam saya kumat saya biasanya di kasih omeprazole