Hpl 2 desember udah ada pembukaan 2

Minta tips nya dong bunda bunda cara mempercepat pembukaan gimana??

12 Tanggapan

klo ktuban blm pecah/rembes banyak kin gerak mam, kyk main gymbal, ada kok caranya di yutub untuk khusus gerakan membuat bukaan lebih cepat

6mo ago

gapapa mam yg penting gerak asal ktuban masih aman

hpl tgl 5 des lagi ngerasain konpal trus bun tapi belum ada tanda keluar lendir darah,semoga cepet dikasih tanda juga bun,soalnya gasabar ketemu dede

6mo ago

masih kenceng² perutnya,belum ngerasa mules😁udah jjp,jjs,gymball jalan jongkok minum pocary sweat makan duren juga udah tapi belum ada tanda²

aku juga lagi ngerasain nyeri di perut bawah sampe pinggang bun, tapi katanya masih konpal. aku pun awal desember hplnya

banyak gerak aja bun, goyang2 pinggul, semangat ya bundaaa🥰 aku hpl awal Desember jg jadi degdegan nih

6mo ago

iya kak udah 2 hari nih pembukaan belum nambah tpi mulesnya makin sering

Hpl 1 desember nih bun Tapi detun masih santuy, cara tau udh ada pembukaan apa harus ke bidan bun?

6mo ago

@sri mulyani. itu di sertai keluar lendir darah atau cuma perut bawah sakit bun?

hpl nya sama tpi aku baru nyeri di selangkangan aja pas mau jalan tu sakit banget

Selain gerakan gymball dll bisa makan kurma atau minum madu klanceng bun

aku belum ada tanda apa2 🥲 cuma kemarin keputihan agak banyak aja

gmn cara kita tau itu konpal atau kontraksi asli bun?

6mo ago

konpal gak teratur dan gak ada pembukaan

hpl nya sama Bun,cuma sini masih stay aja

6mo ago

sama bun aku juga 2 desember tapi masih tenang2 aja