Cara Mempercepat Pembukaan

Bunda, minta tips nya memepercepat pembukaan, tanggal 27april pagi pagi saya sudah pembukaan 2 tapi pas siang mules ilang & udah 5hari ini masih stuck belum mules lagi, boleh minta tips nya bun? Soalnya baru kehamilan pertama, jujur saya kepikiran dengan pembukaan belum nambah nambah😥

2 Tanggapan

HB sama paksu Bun. power walking, naik turun tangga, senam goyang2 pinggul, gymball, tapi jangan sampe kecapean. semangaaaatt Bun👏

12mo ago

hampir semua yang disebut udah di lakuin tapi ga maksimal sih banyak istirahat nya, kayanya harus lebih maksimal & ngelakuin yang belum di coba yang bunda sebut diatas, makasih tips nya bun, semoga jadi ladang pahala, do'akan semoga dede segera launching

Ajak komunikasi sambil jalan kaki, main gymball atau senam hamil liat di youtube banyak

12mo ago

jalan kaki cuma beberapa menit sehari, senam hamil belum di coba sih baru squat aja, kayanya harus lebih maksimal yaa ngelakuin tips yang bunda kasih, makasih ya bun tipsnya semoga jadi ladang pahala, minta do'a nya semoga dede bayi segera launching