Dibanding2kan saat melahirkan

Minta support dong bun.. rasa sakit saat melahirkan anakku yg pertama waktu itu dianggap lebay krna ada org yg skrg ini lagi proses melahirkan tapi ga keliatan semenderita aku dulu. Aku bilang "udah pembukaan 5? Wow kayanya tadi masih biasa aja ya" terus dijawab "emang kamu? Dia mah bla..bla..bla" Sakit bgt dengernya bun, kesannya aku doang yg ngerasainnya terlalu lebay. Mana skrg aku lagi Hamil 3 bulan. Rasanya ga pengen stress tapi kok kondisinya bikin aku stress. Minta support nya ya bun biar aku semangat lagi 😢

2 Tanggapan

semangat bunda... saya malah kebalikannya bunda... saya dibilang ke enakan lahiran makanyanya beranak trs katanya... padahal mah aslinya sakit bgt... pngn jejeritan... pngn nangis jg pas prosesnya... tapi sekuat tenaga saya tahan... karena cuma ada suami yg nemenin... saya udah enggak punya ibu, kasian kalau suami ikutan bingung... 😢

3y ago

saya juga tiap sakit selalu diejekin bun... katanya hamil lagi, padahal masuk angin/mag kambuh... yg dibawa2 ya karena katanya saya ini ke enakan punya anak... duly saya jg sempet down... beruntung suami saya pandai jaga mood saya dan jg selalu nyemangatin saya... sekarang saya sebodoamat sama komentar orang... yg penting saya dan keluarga saya sehat... harus semangat ya bun...

Semangat ya Bu, pain tolerance setiap orang berbeda-beda dan perjalanan melahirkan setiap orangpun berbeda. Intinya kita sama sama berjuang melahirkan buah hati kita ke dunia dengan selamat❤️❤️

3y ago

makasih bunda, alhamdulillah ga lama sedihnya ini bun banyak2 istighfar jadi lebih tenang