*Suami*

Minta solusinya dong bun .. Kenapa ya kalo pak suami lagi jauh entah kerja atau Lg d rumah ibunya atau lg LDR yg penting jauh dr saya kok jarang bgt ngabarin . Sebenernya mksd saya sih gk harus kemana² ngmong tapi kalo waktunya agak lama tolonglah bilang dulu .. Kalo saya marahi pasti ada aja seribu alasan .. Padahal kalo d rumah suami jg sayang , perhatian dan gk pernah cuek sama saya .. Solusinya nih bunda biar suami kalo jauh GK cuek lagi , kalo LG di tinggal pasti kan sepi apalagi masih hamil 15w ..

2 Tanggapan

Saya juga gtu ke suami, kalo jauh dikit jarang ngabarin, karena sibuk ngobrol, atau sibuk yg lain. Bunda aja yg rajin telp mastiin suami dimana, ingetin kalo bunda td ada kirim wa gtu

Sm bgt yak bun dg sy.. Pdhl kn qt cm pgn dkbrn doank tp dluar dia cuek bgt.. Td aj sy chat cm mksd mw tny dia dmana eh jwbn ny ketus bgt, ydh gja sy jwb lg chatny

5y ago

Iya Bun jd bingung dan sebel sendiri .. suami jg di bilangin ga ngerti² malah katanya saya kalo di tinggal suka marah²😂