bayiku rewel susah tidur dan maunya selalu digendong

Minta solusinya dong, bayiku usia 1 bulan dr awal rewel bgt, susah tidur & selalu nangis minta digendong... Sehari tidur cuma 5 sampai 6 jam aja itupun 1 jam bangun, nyusu asi 2 sampai 3 jam nggak mau lepas.. Bobo lg sejam bangun lg, begitu trs.. Ada yg pengalaman sepertiku? Mohon solusinys

14 Tanggapan

Sama bun, bahkan sy dulu sampe tidur berdiri senderan di tembok krn babynya maunya digendong trus tengah malam sampe jam 4 pagi, pas subuh br bs tidur nyenyak baby nya,jd tiap hari begadang sampe subuh, nnt klo udh 2bulanan biasanya udh teratur bun.semangat bun

4y ago

Wajar bun,krn baby masih penyesuaian