bayiku rewel susah tidur dan maunya selalu digendong

Minta solusinya dong, bayiku usia 1 bulan dr awal rewel bgt, susah tidur & selalu nangis minta digendong... Sehari tidur cuma 5 sampai 6 jam aja itupun 1 jam bangun, nyusu asi 2 sampai 3 jam nggak mau lepas.. Bobo lg sejam bangun lg, begitu trs.. Ada yg pengalaman sepertiku? Mohon solusinys

14 Tanggapan

Mungkin bayinya belum kenyang Bun. Jd tidurnya nggak bisa nyenyak kebangun terus karena lapar. Durasi menyusunya terlalu lama itu Bun, mungkin aliran ASI nya kecil. Coba Bunda usaha dulu memperbanyak ASI dengan ASI booster. Kalo nggak ada kemajuan dibantu sufor aja Bun.

4y ago

Yg cocok teh mamabear. To kalo sering minum itu ginjal Saya sakit. Akhirnya skrg minum yg Zoya mix