insom

Minta solusi sama caranya dong bunda biar cepet tidur. Dari malem ga bisa tidur sampe sekarang ? padahal kepaala udah pusing banget.. Padahal saya lagi hamil uk 17 week.

2 Tanggapan

Jangan terlalu banyak tidur siang cukup 1 / 2 jam Dan kalau bunda muslim pas mau tidur banyak" baca surat" yang bunda tau .istigfar dll Saya sih biasanya gitu dan alhasil lama" jd ktduran

ntr jangan tidr pas siang/pas kerasa ngantuk siang2. jd mlm bisa tidur...