Usia kandungan 9 bln tp blm ngerasain apa apa

Minta solusi nya dong bund udah kelewat hpl trs pas cek usg katanya mundur tp sampe skrng blm ngerasain apa apa cuma diare sama keluar cairan bening keluarnya dikit tp sering, bingung yang keluar itu kira kira apa ya??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Wajar bun..itu tandanya udh mau deket lahirannya,coba rutin dibawa jalan2 aja tiap pagi bun.Dibawa gerak ntah itu jongkok smbil ngepel lantai,atau senam hamil jg bisa yg pnting dibawa bnyk gerak.Selain itu bisa jg dgn dipancing hb & stimulasi puting bun. Saya jg gitu kok bun..hmpir 2 minggu slalu kluar cairan bening/putih kental,dibarengi perut yg sering kenceng2.Udh mlewati hpl tp blm ada tanda2 jg,tp saya bawa gerak trs bun dan alhamdulillah saya lahiran di uk 40w 1d