Susah atur waktu MengAsihi

Minta solusi dong bun, jd aku punya anak lagi sedangkan kakaknya umurnya 17 bulan. Aku juga jarang dbf krn puting dan aerolla aku kebesaran dan gepeng. Si anak jg gamau nyusu langsung jdinya pompa atau pke puting sambungan. Aku kesulitan bgt manage waktu, jd pompa bisa tiap 4 jam bahkan lebih krn momong anak ditambah kerjaan. Stok asi jg gak banyak jadinya kalo malam minum sufor. Gmn ya atur waktunya, bagi pengalaman dong ibu 2 anak 😞

6 Tanggapan

sebenernya bentuk puting gimanapun tetep bisa nyusui kok bund. aku jg datar, awalnya gak bisa si bayi tp diajarin terus lama2 dia mau. mngkin bunda gak sempat buat ngajarinnya yah karena banyak kerjaan. ini perlu bantuan suami sih bund g bisa sendiri, minimal klo masak suami yg pegangin dulu anaknya. sisanya dikerjakan klo bayinya dah tidur atau tenang

saran saya minta bantuan bun.. mgkn bisa sewa art atau minta sodara untk nemenin bunda. biar bunda bisa fokus dbf si adik.. kalau kakakny mau nen semau dia aja jangan ditawarin. emg susah bun, tali kita harus kasih oengertian ke kakakny kalau adiknyebih butuh asi dibanding kakakny. semangat bunda 😊

kerjaannya kerjaan rumah bun maksdnya? klo saranku sih pagi yg penting masak dlu buat makan bunda suami dan anak.. sisa nya belkangan.. yg penting anak dlu ke urus..

bantu up

Up yookk

upppp