Bb anak seret

Minta solusi bunda"disini..adakah yg anaknya gtm parah?kaya anak akuu skrg dia gamau makan nasi/makanan berat bunn.. Tapi klo ngemil snack dia lahap..alhasil bbnya seret udh berbagai cara aku lakuin supaya mau makan tetep gamauu 😭 anakku usianya 10bln

2 Tanggapan

snacknya apa dulu bund. anak ku 18m juga lagi gak nafsu makan nasi, jd sekarang potongan kentang, lauk, sayur yg bisa dia comot sendiri aja biar dia mau makan. coba bikinkan dimsum bund, tambahkan nasi juga di dalamnya

3y ago

udah bun potongan kentang dikukus beberapa kali mauu setelhnya kaya bosen jd dilepeh skrg klo dibikinin.. bikinib pudingnya suka ngemil snack yummt bites mauu cmn kalo makanan berat gtu dia menolak

ngemil snack itu snack yang kaya gimana bun?

3y ago

kentang kadang mau..bubur sumsum puding selebihnya kya yummy bites gtu bun