Susu Kedelai

Minta sarannya ya bunda sekarang usia kandungan 36 week tapi selama masuk trimester 3 ini saya suka minum susu kedelai,, apa benar susu kedelai tidak baik dikonsumsi utk janin cowok? Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Bagus bunda itu bisa membuat kulit dedenya putih bersih mala. Saya anak pertama sering minum susu kedelai. Dan akhirnya anak saya putih bersih. Dan bunda klau udah masuk 8 bulan rutin minum air kelapa bunda. Minimal 1 minggu 2 kali. Dan insya allah anak bunda bersih dan putih

engga, semua makanan/minuman baik, gak mandang gender

5y ago

Makasih infonya Bunda..