Makanan bumil tengah malem

Minta sarannya mom, usia dah 33w , susu nya di suruh stop biar gk gendutan baby nya. Biasanya tengah malem KLO laper, minum susu prenagen dah cukup. Bobok lagi. Skarang, mulai ganti buah² an, salam jeruk, pisang dll. Kok masih laper aja ya mom. Makan nasi juga GK ketelen.. #jangandibully adakah yg seperti saya ?, Apakah ada yg pakai jalur trabas, malah buat mie instan.. (aku takut makan mie instan)

1 Tanggapan

itu biasa kok moms,aku juga gitu,indomie boleh² aja kok asal jgn keseringan ya moms 🤗 sebaiknya kalau lapar,makan telur rebus aja atau kentang goreng,itu juga bisa gantiin nasi di malam hari