Diapers New Born

Minta sarannya dong bunda2 semua, diapers yang bagus buat newborn merk apa yaa? Terima kasih#firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 Tanggapan

klo anak ku nb pke merries premium bund, stelah 3bln pke makuku yg slim alhmdhulillah cocok bund .

kalau anakku NB cocok merk mamypoko. trs agak besaran pake merrys juga buat ganti2 🤗

cocok2an sih bun. aku pertama pake mamypoko, alhamdulillah aman sampe sekarang.

kalo aku lbh suka mamy Poko xtra kering. harga murah, gak gampang bocor juga.

Kebetulan anakku newborn pake sweety silver bagus bgt kok, terjangkau juga

tergantung bayinya Bun, kalau anak pertamaku aku pakaikan many Poko.

semua tergantung budgeting mommy,, siang ekonomis mlm yg premium,,

semua bagus mama tgl cocok2an ke baby mama nanti

awalnya mamy poko tp kurang sreg skrng ganti sweety bun

aku pake sweety silver, lebih lebut dari yang bronze