Seputar asi

Minta sarannya dong Bun, pompa asi yang bagus apa jangan mom Uung hehe aku tidak mampu kalo itu. Lebih enak manual atau elektrik untuk new mom#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

aku beli yg manual dan murah dulu dari dr isla, takut ga kepakai karna pengen full dbf, beli pompa asi untuk memancing saja, tapi Alhamdulillah dari 8 bulan sudah keluar asi pas punting di pijit, trs cba pke pompa ehh ternyata sakit pdahal pke yg manual

Anak pertama dl aku beli unimom lumayan mahal, trus ngerasa ga kosong bgt payudaranya akhirnya iseng beli real bubee yg 100rbuan malah kepake bgt sampe lulus ASI, cm kayaknya karna memang ukuran corong nya pas sm putingku yg ga tll besar

11mo ago

Real bubee mom searchnya

11mo ago

nyerah aku Bun pke manual, jd mending yg elektrik aja deh,

11mo ago

belum dicoba bund, ini masih nunggu baby nya launching. do'ain segera launching ya bund

Aku kemarin beli dr isla bun yg elektrik. Tp belum dicoba sih krn blm lahiran 😁

Saya si beli yg elektrik tanpa kabel punya nya Dr Isla, beli di shopee

11mo ago

blm bun soalnya asi nya blm ada 😄

Aku kmrn beli yg manual dari momi homi harganya juga terjangkau

aku beli yg mom uung handsfree bun

Aku beli mocababy bun

11mo ago

berapa Bun harganya