Lahiran normal/sc

Minta sarannya dong bun, baiknya lahiran normal /SC ya. ? dulu pas lahiran anak pertama normal, tapi setelah beberapa jam anak saya meninggal😭😭 Alhamdulillah setelah 2 bulan melahirkan Allah kasih kepercayaan buat hamil lagi. Skrang udah masuk 35week.&skarang lagi bingung buat nentuin harus persalinan normal/SC. Sbnrnya pngen bgt lahiran normal lagi, tapi di sisi lain masih agk terauma krna punya pengalaman lahiran normal tapi anaknya ngga tertolong

1 Tanggapan

say aku saranin SC aja gpp kok karna ada riwayat kaya gitu sebelumnya , dokter pun akan paham kok jadi diapun engga mau ngambil tindakan kudu normal biasanya