Bayi susah tidur

Minta sarannya bun ..anaku umur 4 bulan klo mau tdr rewel dulu gmn y bund caranya biar cpt tdr ..padahal udh dinenenin trs ..

1 Tanggapan

sebelumnya sering rewel gak bun? mgkn dlm fase sleep regression. coba bunda kalo tidur matikan lampu/ganti lampu agak redup biar bobo nya bisa nyenyak. jgn lupa sendawain dl bun kalo habis nen

7mo ago

dlu anak sy fase sleep regression hampir 2 minggu nan bun, hbis itu normal lagi bobokny pules. bunda coba searching sleep regression kalo kurang paham