Selamat pagi

minta saran nya dong bunda, aku hamil udah 25 minggu udah 3 hari gerakan debay nya berasa ada di bawah perut, di bawah pusarnya bikin enek dan nafas agak sesak juga saran bunda aku harus gimana ya ? Mau periksa tapi seminggu yang lalu udah di periksa..

3 Tanggapan

Gpp bund periksa aja. Periksa kan ga kudu sebulan sekali. Kalo ada masalah atau ada yg di rasa lbh baik di periksa dan di konsultasikan. 25w trimester ke2 lagi kencar2nya banyak keluhan soalnya

5y ago

Iya bun pengen sih periksa, soalnya ini kehamilan kedua.. kehamilan prtama keguguran jadi kalo ada sedikit keluhan takut banget

Jgn di urut2 iya mbak, bisa terjadi peregangan rahim yang mengakibatkan pendarahan. Karena ga semua rahim bumil itu sama lhoooo... Lagian kalo di urut sakitnyaaa masya Allah

5y ago

Iya bunda aku juga masih mikir2 dulu buat di urut takut nya malah kenapa2 sama debaynya

Gpp mbak, pergerakan bayi didlm masih bebas kemana2 itu kalo UK 25w.

5y ago

Iya bun tapi kalo gerakan nya di bawah pusar bukan tandanya rahim turun ya bun.. soalnya aku nanya sama kaka ku di suruh urut biar naik lagi rahim nya apa boleh begitu bun