Pulang kampung bersama bayik

Minta saran nya dong bunda2, yang aman saat mudik bawa bayi pake apa ya? Bis, travel, kereta, atau ada lagi yang lain? Soalnya cuma berdua suami kerja gabisa ikut antar.. Ohya babyku udah usia 5bulan kok..

39 Tanggapan

Kereta aja bund, lebih nyaman drpd yg lainnya & fasilitas lebih memadai (kursi nyaman, guncangan ga terlalu dll)

Kereta aja kalau bosen bisa jalan2 ke peron2 lain atau restorasi. Cari kereta juga yg nyaman eksekutif.

Kl sya bus bun, yg patas n AC. Sya anak bus soalnya, suka aja gt naik bus. Hehe

Kereta bund.. Aku prnh bawa aankku naik bis kedinginan .. Nngis kejer ..

Mending naik kereta bun , bersih nyaman dan waktunya lebih singkat

Naik kreta lbih nyaman dan g trllu bnyk guncangan kyk naik bis

Kereta bun, karna nyaman dan nggak bikin mabok (kalau saya).

Kereta api bun, sambil dinyanyiin dedenya biar ga rewel😬

Kereta bun..jadwal pasti dan gak kan kena macet..

Kereta,bersih,adem,bebas macet,cepet,nyaman jg