Hpl 22 januari

Minta saran donk bun skincare bayi yang wangi dan bagus buat kulit bayi apa aja yah bun?

7 Tanggapan

pake rangkaian perawatan Konicare bun, buat anak jngan coba coba. saya pun pake yg buat strechmarks dan zaitunnya d week 28 ini perut masi bersih dari petir petir

Jhonson baby, bambi, my baby, zwitsal baby ,Buds dll bun , Tergantung dari babynya bun karena cocok2an klo ga cocok bisa bikin ruam Bun

aku belinya mix bun 😹 baby cologne aku pake dari Jhonson, hair lotion dari cussons pokoknya aku cari yg bau nya enak" gitu 😹

HPL nya beda 1 hari sama aku bun, aku 23januari. semoga semuanya lancar ya bunda.

Aku coba pakw bambi sm zwitsal bund . Yg basic2 aja wkwk

Mustela bund. Banyak yg cocok pakai brand ini