Tidak ada kantong kehamilan 😭

Minta saran dong bunda.. minta sarannya dong Bunda.. udah telat 8 hari, tespack positif tapi kata dokternya kosong, gk ada kantong kehamilan, sedih... penantian jalan 4tahun & ini garis dua pertama yg di liat selama ini 😭#seriusnanya

Tidak ada kantong kehamilan 😭
195 Tanggapan

USG lg uk 8w aja bunda, aku dulu 8w USG malah belum terlihat kantongnya, tp alhamdulillah uk 12 w si dedek sudah terlihat, alhamdulillah normal semua, berkembang dengan baik sesuai umurnya... memperbanyak doa ya bunda, jangan stress, asupan makanannya juga harus yg sehat dan bergizi.. bismillah bunda, semoga jadi rejeki bunda dan suami serta keluarga.. aamiin..