sakit

Minta saran dong bunda,apa obat ambeien untuk ibu menyusui ? Perih banget soalnya bun ...mksih bun

1 Tanggapan

Up..saya juga ngalamin abis lahiran tgl 26jan kmren 😟,ini sakitnya bkn krna jahitan obras tp krna wasir kt bidan

4y ago

Kata bidan sih efek dr lahiran kmrn mengejan dan bb bayi besar, nnti jg kempes sendiri saya cm dikasih antibiotik sma obat tmbh darah,paracetamol sma obat pelancar asi bun, klo obat ambien nya sy blm tnya lg