SARAN SUSU HAMIL YANG TIDAK TERLALU ENEG DONG BUND

minta saran bunda lebih enak mana prenagen lova apa prenagen mommy trimester 2#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

jujur bun aku Prenagen yg emesis, sama momy malah mual ga suka, pas coba yg lova rasa strawberry enak bgt sukak harganya lebih murah juga, mungkin emang dedeknya suka yg murah meriah kaya mamanya

kalo aku minum susu Prenagen selalu bikin mual Bun , pas hamil seblm nya walupun keguguran usia 8minggu tapi skrng ganti susu Anmum Alhamdulillah masuk Bun enggak enek lagi

susu hamil ga wajib diminum, dan kalo mau minum susu jg ga mesti susu bumil, boleh susu uht seperti susu ultra

kalo saya pake almonde Bun rasanya banyak trus kaya milkshake gituh Bun gurih lembut gituh

lova coklat enak sii nyoklat dan kaya ada rasa maltnya gitu menurutku jd kaya milo atau energen

9mo ago

setuju bun.. prenagen lova selain murah juga rasanya enak

tergantung selera saya malah minum susu kambing yang gurih bun ga bau

9mo ago

soal nya sudah gonta ganti tapi belum ada yang selera bund

Aku gak minum susu hamil tp minum susu kacang kedelai hehe

aku dri awal slalu mnum prenagen lova

Anmum bund, enak bgt

selera sih bun