Ketuban keruh

Minta saran bun.. HPL 19 Januari berdasarkan HPHT, udah nyeri2 dari kmren tapi dicek bidan belum ada pembukaan bun, akhirnya tadi pagi cek ke dokter diinfoin air ketuban keruh + BBJ sudah 3.6 alhasil dikasih rujukan.... dokter bilang maksimal Senin/Selasa udah harus ke RS, sekarang masih galau nunggu Senin aja apa langsung gas ke RS ya bun?

1 Tanggapan

Langsung ke rs aja karena ketuban keruh. Takutnya malah keminum bayinya dan bisa keracunan ketuban.

6mo ago

kalo keracunan ketuban itu dampak buruknya apa aja bun?