[email protected]

Minta saran bun agar ASI nya cpet keluar, udah 33 weeks soalnya,, makanan apa yg harus di konsumsi bun?

2 Tanggapan

coba bunda perbanyak makan sayur dan buah ya terutama perbanyak makan sayur yg berkuah.. nah mumpung bunda lg hamil yuk belajar tentang ilmu menyusui supaya bisa sukses menyusui sampai 2 tahun bun.. dulu waktu aku hamil gk pernah belajar tentang ilmu menyusui sama sekali pada akhirnya setelah lahiran banyak banget drama saat menyusui, ya ASI seret lah, ya puting lecet lah, ya Mastitis lah dan masih banyak lagi.. alhamdulillah sekarang aku lancar menyusui karena belajar ilmu menyusui.. buat bunda yg mau belajar ilmu menyusui bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z5f35zo5ODQ

Makan sayur daun katuk dan banyak makan kacang2an bun