review yg pakai cocolate snuglli

Minta reviewnya yg pakai cocolate Snuglli dong. bisa di pakai sampai brp lama dan kekurangan kelebihanya apa aja. trma ksh #seriusnanya

review yg pakai cocolate snuglli
1 Tanggapan

aku pake tp merk joie... tergantung anaknya bun, klo anak rewel cocok nih krna tmn ku anaknya rewel dan dia pke ayunan manual, alhasil mesti ngayun2 mulu tngah mlm... nah klo anakku sukanya muter l2 d kasur aja, pake ini malah gak suka,, kadang sih betah tp bnyak gak betahnya... masuk kardus lah akhirnya

4y ago

sayang ya bun beli mahal2 gk kepake