Perawatan pasca melahirkan

Minta review nya bun perawatan buat ngilangin streckmark sama ngilangin bekas luka diselangkangan akibat gatal jadi pada ngebekas hitam gitu,,,kurang Pd,,,se nggak nya ya di obati tapi bingung kira" produk apa sih yang bagus buat ngurangin keluhan itu

3 Tanggapan

Stretchmark gak bisa diilangin bun, paling kalo mau pake laser. Sebenernya bisa pudar sendiri kok seiring waktu tp gak bener2 kembali mulus seperti dulu.

iya bun siapa tau ada buat sedikit ngurangi bekas luka akibat gatal karna di garuk " jadi lecet bekasnya ngehitam

2y ago

fngebersihin perut pake baby oil

rutin pakai minyak zaitun bun, untuk mencerahkan selangkangan hitam