Ada yg pernah kyak saya kah?? Abis lahiran keluar bnjolan diarea dubur n itu sakit bgt..

Minta resep Obatnya dong bund.. #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

itu wasir bun, gara2 mengejan sama pembengkakan, nanti juga sembuh sendiri ko bun, tpi klo sakit banget, berobat aja bun, nanti dikasih pereda nyeri, saya aja kmaren wasir sampe 1 minggu susah bangun bun, karena wasirnya lagi kambuh, tpi skrg alhamdulillah udh baikan.. klo kata orang tua dlu, klo abis lahiran dudukin bata merah yang udah dijemur/dipanasin bun, nanti juga kempes sendiri

apa kalo bab ngedennya di paksa kah? kaya sodara saya ambeien . coba periksa ke dokter