Rekomendasi Sufor 1 tahun Plain

Minta rekomendasi sufor untuk 1 tahun bun, adakah yang rasa plain? Sebelumnya pakai bebelove anaknya doyan banget, berhubung udah umur 1 tahun jadi ganti bebelac tahap 3 tapi ada rasa madu dan vanilla saja, eh anaknya gak suka. Mungkin karena manis ya. Adakah rekomendasi bunda bunda disini? Kalau bisa sih yang harganya terjangkau dulu karena untuk dicoba dulu kan, pusing anaknya gak mau nyusu sama sekali jadinya (sementara aku balik ke bebelove 2 jadinya, daripada si anak gak mau nyusu lagifirsttimemom #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firsttimemom

8 Tanggapan

yg murah lactogrow dr nestle ada yg plain, kalo yg mahal enfagrow neuro yg rasa original