Pompa ASI

minta rekomendasi merk pompa ASI yg nyaman dan enakeun dong bun.... klo ada yg bisa manual / elektrik

15 Tanggapan

Hai Bun, saya pakai doopser elektrik single pump, seperti riview banyak orang doopser ini seperti merk alat pump mahal mirip seperti spectra yang harganya 1 jt keatas sedangkan doopser hanya berkisar 450-800, saya berniat menjual doopser milik saya Bun, karena saya punya yang tipe double pump merk doopser juga, jadi saya mau jual yang single pump nya, siapa tau bunda berminat, untuk gambar nya contoh nya seperti ini bun hehehe

4y ago

permisi bunda, antara yg single sama double sama2 nyaman kah bun?

Halo bund aku mau jual pompa asiku nih merk little giant manual bru kepake 3x ku jual 100rb aja klo ada yg minat boleh wa ke no ini 0896 5834 9954 sya dri bandung klo ada yg sesama bdg bisa via gosend, barang masih bagus semua kumplit... trimakasih

Cocok2kan bun, yg bisa manual n electrik banyk sih, tinggal beli sparepartnya. Beli terpisah jg bisa di online shop. Ku mesin pompanya beli bekas, corong setnya pake horigen

Real bube bun... yg elektrik... trjngkau d kntong... beli d online shop aja

aku pakai ini dan alhamdulillaj enakkeun + harga jg terjangkau .. #pompa manual

4y ago

iyaa bunda

Aq manual pakai avent Bun,, kalau yg elektrik pakai pigeon..

Littelgiant bu aku terus dotnya juga anaku mau pake itu

Elektrik merek real bubee bun

spectra 9plus bun

Manual, pigeon