Dot yang tidak menyerupai PD

Minta rekomendasi lagi nayir DOT yang tidak menyerupai seperti puting ibu .dot merek apa ya kira² bunbyang membuat anak tidak mudah kembung ..anak ku sebelumnya pakai merek vita vlow tapi selalu kembung terus .mohon pencerahan nya bunda²

1 Tanggapan

pemberian asi atau sufor lewat dot emg rentan kembung, karna udara yg masuk. kalo buat sufor jgn dikocok tp diputar searah jarum jam jdnya gada gelembung, itu yg bikin kembung pake dot yg anti kolik, karna yg tidak menyerupai pd aja tetep bisa kembung kalo cara buatnya ga sesuai. ada philip avent, mothercare, hegen dan yg lainnya disesuaikan budget