Stroller bayi

Minta rekomendasi dong bun, stroller yg nyaman, aman, fleksibel tapi murah dan bisa dipake sampe balita. Makasih aebelumnya

2 Tanggapan

saya punya stroller cocolatte yg maxima pas bayi saya usia 5 bulanan kayanya keguling strollernya pdhl lagi diem strollernya direm pula.. emg bayi saya aktif posisi stroller rebahan bisa keguling gatau tu tenaga bayi saya yg kuat apa strollerny yg kurang aman.. kekny mending stroller yg kokoh berat.. kalo cocolatte maxima emg ringan trus mudah di lipet tapi begitu ngeri.. tp skrg anak saya udh duduk posisi strollerny didudukan alhamdulillah si ga pernah terguling lagi.. keknya lebih aman posisi duduk dr pada rebahan..

mgkn joei atau cocolatte bun.. bagus sih mnrut saya