Baju bayik

minta rekomendasi dong buibuk ,merk baju bayi yg bagus selain velvet ,libby ,mio ,aruchi sama fluffy ?

39 Tanggapan

baju bayi sy 90% , Baby Chiyo dan Little Palmerhaus . karna bahannya enak bangetttt , apalagi Chiyo ukurannya besar awet. selebihnya fav sy Libby dan Miyo. Pny velvet beberapa, kurang cocok karena karet celananya ketat bgt

miabelle bagus, bun.. bahannya sama halusnya dng libby. Tp untuk popok kainnya lbh tebal libby. Untuk bajunya sama aja. Sudah SNI juga kata official storenya. Saya belinya lewat shopee

ada baby chiyo.. lembutnya kayal fluffy, tebelnya kayak felfet, gak berbulu setelah dicuci, strech tp gak belel kalo mau yg se level sama libby, ada nova, tapi bahannya agak tipis

Kikipup, little palmerhaus, boho baby, mamaspapas, rekomen bahannya adem semua dan gak buluan walau sering cuci kering pake ?

3y ago

masih worth it sama kualitas bahan menurut saya mbak, gak yg mahal bgt tp ya gak murah juga. Kalo untuk NB kurang rekomen karena kepake bentar, tapi untuk anak diatas 6 bulan okee.

lihat review aku bun, 6 macam merk pakaian bayi setelah pemakaian lama https://youtu.be/_V3xBR_5IyU

Little Palmerhaus, carters, Mothercare, zarakid, mamaspapas, mahikakids?

Winteku sama little owl bun, itu lmyn tebel motifnya jg lucu dan gak pasaran.

2y ago

mom, winteku cuttingannya small atau big yaa?

bayak merk baju baby bagus2 rekomen dr bunda2,,jadi bingung pilihnya

boogy baby, nova, little q, little palmerhaus, boho baby, arden leon

4y ago

oke bund..tengkyu

Little palmerhaus Motif nya simple2 dan bahannya bagus