Rekomendasi diapers yang nggak rembes

Minta rekomemdasi dong bun, popok yang gak rembes merek apa? Kalo pipis sama pup nggak sampek bocor keluar sih, tapi pasti rembes gitu bun.. jadi celananya baby sering basah dan bau pipis/pup. #SeriusTanya bun.... #bantusharing yaa.

9 Tanggapan

bayi saya dengan bb 5.8 kg make merk baby happy body fit bun dg ukuran s model celana, beli di ind*mart hihi sejauh ini aman gapernah bocor& cocok gabikin ruam (setelah bolak-balik ganti diapers juga cari yg cocok gagampang bocor kemana-mana, pernah make yang merk lain bocoran soalnya jadi kena ke celana bikin 2x kerja hiks) ohiya rajin ganti diapers juga setiap 4 jam bun, karena pengalaman make merk lain agak bablas jam gantinya bikin kemana-mana cairannya rembes karena kepenuhan. terus upayakan milih size diapersnya bun sesuai dg bb bayi, karena kalau gasesuai (longgar terutama diarea selangkangan) bikin bocor juga. semoga membantu 🀍

faktor rembesnya kenapa dulu bun? ganti diapers nya sudah 2/3 jam sekali? size diapers nya sudah sesuai? karena rembes pasti ada banyak faktor. dan kalo di aku so far aman semua ya makuku, sumikko, mamypoko

jangan lupa sering di ganti bunn, saya pakai makuku yg ijo size S nya sering rembes (masih model perekat) tp pakai sweety yg size S pants aman2 saja. ini beralih size M pakai makuku aman lagi.

Aku skrg lagi pake pampers sumiko. Enak bun ga bocor ga nggumpal juga harganya juga terjangkau aku pernah semalaman ga ganti tetep aman permukaan tetep kering trs ga bocor sama sekali

jangan lupa sesuaikan bb bun, aku 2 minggu lalu pakek makuku nb bcor eh ternyta anaknya udah 4kg lbih jdi lgsung ganti size makuku s jdi gk bcor lgi

anakku pake merries uk M. makuku uk. S sumiko uk. S aman kok asal rajin ganti tiap 3-4 jam ya bun ☺️

ganti popok rutin 2-3 jam sekali