Mudik jakarta tegal

Minta pendapatnya dong bunda, rencana nanti mau mudik pakai motor, aku lg hamil 18 week , tapi nanti mau mampir dulu ke indramayu besoknya baru lanjut ke tegal, kira² aman gak ya bun ? Soalnya smnjak hamil ga bisa naik mobil, kalo naik mobil mabok parah sampai lemes bgt #bantusharing

17 Tanggapan

Alhamdulillah bunda aku udah mudik kemarin jadi nya naik travel bareng suami , tpi ya bgtu malah supir nya bawa mobilnya ugal²an dan kena guncangan 🥲

bun aku Jakarta-Depok aja 2 jam aja panas Bun punggung. saran aku mending naik kereta Bun.. yg minim goncangan tp balik LG ini bener pndapat aku ya bun

sebaiknya jgn Bun kk aku dulu jg mudik Jakarta Brebes pas pulang pendarahan kantong janin jadi rusak harus di kiret , sebaiknya pake mobil aja

setiap kehamilan berbeda bund, coba konsul dulu ke dokter. Kalau kata dr boleh, ya tidak apa apa. Asal sering istirahat di jalan.

aku juga besok mau mudik usia 21week tapi cuma 5jam Hhhe mungkin ditambah istirahat sekitar 7jam

bahaya bun naik motor mending mobil aja untuk mengindari resiko bayinya

1y ago

iya bun ini masih dilema mau mudik pake apa

makasih bunda² atas saran nya 🙏🏻