Sharing tentang hamil muda

Minta pendapatnya dong bun. . . Sya hamil baru masuk minggu ke 7. . . Nah saya gk tau klo hamil. . Kmri" itu saya sempat pergi ke tukang urut buat pijat karena kurang enak badan. . itu bahaya gak ya. . Tp alhamdulillah smpai sekrang kondisi saya baik" saja. .

4 Tanggapan

ak hamil 5week naik mtr bogor jogja..plngny diurust.krn gtw lg hamil muda.kt dokter khamilan itu ga serapuh itu.. kalau bibitny bagus.pasti bagus n kuat.. kl bibit lemah mao diem drmh n ga diurut" djaga gmnpun kluar" jg.gtuu.. yg pntg mkn makanan sehat.. krn itu yg paling bagus drpd vitamin..

1mo ago

bunda. . diurut bagian perutnya juga kah

mudah2n gakpapa. karna bunda blm tau. next kedepannya lebih hati2 lg ya bun dijaga dd utunnya , sehat selalu🤗

klo diusia segini bahayanya cuma rentan kontraksi ya bun. . .

semoga gapapa. segera ke dokter dan usg.