Minta pendapatnya bunda2

Minta pendapatnya bunda2 yg punya termos baby save,awet gaknya panasnya??? Mau beli tp tkut gak awet panasnya,atau ada merk lain yg lebih bagus bunda???

Minta pendapatnya bunda2
14 Tanggapan

zojirushi bagus bgt, itu dulu termos kopi suami kalo lg kerja luar kota soalnya tahan bgt panas sampe 24 jam ttp ngepul asepnya. pas udah ada bayi jd dipake buat termos susu

Pengalaman saya pke termos itu cm tahan 12jam panasnya.. Klo smpe 24jam anget2 kuku, msih bsa sih untuk seduh susu anak.

Kalau mau yg awet panasnya bisa pake merk Thermos bun. Harganya lebih mahal sih, dibawahnya lagi ada lock n lock.

Awet jg kok bun, kan dah spesial buat bayi, biasanya sih harga sesuai sama kwalitas bun

Aku pake Zojirushi, awet panasnya bun. Kl masukin nya mendidih bgt 2 hari jg msh panas

pake merk thermos bun, lebih mahal tapi aku punya sampai 8 tahun masih mantep

merk zojirushi bagus dan awet banget

ak tdk,, ap mgkn krn ga ori yaaa..

aku pake yg Claire's bun

Pake lock n lock bun