Bund minta masukannya dong BB bayi 8 bulan stuck udah Konsul dr gizi, apa perlu nambah susu tikal

Minta pendapat dong moms cara naikin BB bayi 8 bulan gmna anakku gtm kalo liat sendok nangis, udh ganti menu,suasana, tekstur makanan bayi ttp susah makan ada yg sama ga sharing dong moms udh pusing ini 🤧😭

8 Tanggapan

coba ganti alat makannya bun. anaku dlu juga gitu, ganti alat makan mau dia. kalau bisa jgn bikin anak trauma wkt makan. bikin suasana senang sblm dan saat mkan. sama klau bisa cari jam" dia lapar. hrs tau sinyal dia lapar bun..

11mo ago

iya di coba aja bun. semoga gak gtm lagi yaa

skrng BB nya brpa kalo boleh tau Bun? anaku mulai MPASI naik turun terus, nah salahnya aku baru kmren tgl 2 November ke ahli gizi dan suruh d perbaiki pola makan tambah susu SGM ungu. Alhamdulillah ada hasil Bun masyaallah.

saya jg pejuang naikin BB anak yg seret bun, tp anak saya termasuk yg gak susah makan sich bun, kebetulan makannya saya homemade, jd ini nyoba ikhtiar saya dobel prohe, smg lah BBnya terkejar. sejauh ini anak sehat & aktif..

11mo ago

anak saya bln kmrn cm stuck bun, bln iki naik cm 1 ons, galau jg bun... 😭😭tp masyaAllah anaknya aktif bgt, ngereog trz...

anaku smpet bgtu bun... ak boongin aj pake sesuatu yg suka dia gigit/ yg suka dia masukin mulut, nah pas bukaa mulut lsg masukin mamnya tuh 😁😁😁 , tp kalo mam ga abis gausah paksain lg

11mo ago

sama bund 😄aku akalin gitu

konsul dsa dulu bu. cari tau penyebabnya. krn kalo liat sendok nangis bisa jd trauma susu tikal jg ada takarannya, ga asal minum aja

11mo ago

kalo Konsul DSA kisaran brp y Bun bayarnya kalo pake BPJS pasti ga bisa, karna rujukan dari faskes 1 susah karna anakku aktif jdnya ga bisa minta rujukan buat DSA

kalo liat sendok nangis, nyuapin ny pke tangan bun,, buat tekstur ny agk kental biar bsa di jumput jari,,,

11mo ago

sudah Bun saya coba pake tangan juga anaknya susah makan

sama kaya anakku bun

Bbnya brpa bund?