Semoga cepat lahir

Minta keiklasan doanya bun.minimal 40 bunda..buat saya semoga saya cepat dapet gelombang cinta dari si utun..agar cepet lahir sehat ke duanya tanpa kurang suatu apapun..amin🙏🙏🙏

Semoga cepat lahir
86 Tanggapan

astungkara smoga dilancarkan bun, dan ibu sma debay sehat slalu 🙏🙏

3y ago

amin..mksih bunda😄

Aamiin Bun...sama Bun minta doa nya semoga Beby quu cepat loncing...Aamiin

Hpl nya sama bun saling mendoakan ya semoga dd utunnya cepet keluar

3y ago

amin..semangat bun💪💪

sama Bun hpl kita semoga di lancar kan semua ya Bun amin ya Allah 🙏

amiinnn... semoga lancar dan sehat sampai persalinan ya bun...

amiin , semoga kita sama² disegerakan ketemu dede ya bun ❤

semoga d lancarkn dan di segerakan bunda kelahiran si utun.. amiin

Aamiin Aamiin Semoga sehat selamat bunda dan debaynya yaa.. 😇

3y ago

amin..mksih bun🙏🙏🙏

smoga di segerakn bun, q hpl 8 maret tp td pagi udh lahir

3y ago

Aamiin

aamin bund semoga cepat lahir dengan sehat debay nya

3y ago

sama2 bundaa🤗