Cepet lahiran

Minta keikhlasan doanya bunda supaya saya cepet melahirkan sebelum hpl, hpl tanggal 23 tp belum ada tanda" Mau melahirkan

12 Tanggapan

aamiin , kita saling mendoakan ya bun ,semoga semua di lancarkan aku pun hpl 2 hari lagi, tgl 24 agustus ini tpi belum ada gelombang cinta baru kenceng2 aja , bahkan di bawa jalan serasa udh nyeri bgt perut bawah.. adakah yang sama ??

3y ago

sama kyk aku bun, buat jalan bwh perut sakit knceng trus. hpl 29 ags, smg d segerakan krn udah gk betah

aminn😇 kayanya hpl bulan ini banyak yang mundur ya bun kalo baca komenan yang kemarin² di aplikasi TAP ini... semoga disegerakan yaallah bagi kami para ibu² yang sedang menunggu gelombang cinta😇

3y ago

aamiin.. semoga di segerakan ya bun.. saya juga hpl 3 hari lgi.. udah cemas..

saya HPL 22 juga blm ada tanda2.. anak pertama dulu juga lewat HPL akhirnya induksi.. imi sm puskesmas kl dah lewat 3 hari HPL mau dirujuk ke RS.. semoga disegerakan ya bun

sama bun hpl nya 23 agustus .. tpi juga belum ada tanda" melahirkan . semoga di segerakan dapat gelombang cinta ya bun ..

Aamiin...sama Bun aku juga hpl tgl 23,baru kenceng" aj ,belum ada gelombang cinta dr detun,

aamiin semoga segera launching debay nya, sehat dua2nya. sama2 menanti gelombang ❤️

Aamiin.. semoga di segerakan ya bun.. saya juga lgi nunggu nih, tapi belum ada tanda2..

Aamiin sama bund hpl 22 Agustus blm ada tanda gelombang cinta dari bby🥲

hpl 14 kmrn bun. tp belum ada kontraksi. perut kenceng trs

Coba lakukan induksi alami, Bun (bukan induksi persalinan, ya).

3y ago

Mungkin bisa dibaca di sini ya, Bun: https://www.alodokter.com/mengenali-induksi-alami-yang-aman-menghindari-yang-berisiko