Lewat hpl 41

Minta keikhlasan doa nya bund, kndungan sudah 41 minggu 5 hari, hpl 26 maret, sampai skrg dde nya blum ngasi gelombang cinta. Senin jadwal induksi, semoga bisa lhiran normal sblum senin🤲

15 Tanggapan

rasanya induksi gimana ya bund nggk tau soalnya lahiran anak pertama normal belum pembukaan lengkap anak saya udah ngajak keluar duluan tpi Alhamdulillah pembukaan udah lengkap nggk ada drama2 lagi hehehehe ketuban pecah duluan 1jm udah lahir anak saya Alhamdulillah lahir anak pertama di kasih lahiran cpt mudah mudahan lahiran anak kedua gampang juga lahir jauh hpl tpi Alhamdulillah di kasih lahiran spontan tanpa bantuan apapun

aku kemaren jg pas 41w 2d hrs induksi bun di rs krna lewat hpl seminggu , 4x dikasih obat perangsang lewat jln lahir dn yg ke 4x nya bru ngerasain mules kontraksi bnr2 gabisa tahan pgn ngeden trs pdhl msih pmbukaan 3 atau 4 tpi aku pas kontraksi ngeden trs akhirnya pas pmbukaan lngkap tenaga buat ngeden udh abis akhirnya aku divakum bun , semoga bunda secepatnya dpt gelombang cinta biar ga di induksi ya bun Aamiin😇

saya 2x lahiran induksi semua bun dan lwt hpl... yg ke 2 lhiran tgl 30 maret ... hpl 25 maret... induksi lwt pil perangsang... gpp bun klo mmg hrus induksi, krn klo klwat lama pas bukaan pasti sran dokter lanjut induksi, jdi mndg induksi lgsg biar cepet... semangat bunda... biar cpet ketemu debay 😍

1y ago

amalkan doa maryam+yunus bunda apalagi pas udh rawat inap nanti dan atur napas jga pas udh mulai bukaan ... insyaallah dilancarkan proses lhirannya nnti dan smoga bunda kuat sampai ktemu debay 🤗🤗

sy juga 41 minggu 3 hari bun. kedokter ktanya ketubannya masih cukup jd disuruh nunggu 5 hari lagi. klo gk ada kontraksi . harus induksi bun. tp alhamdullilah ya sy sekrng lagi kontraksi bun. mudah2an secepatnya lahiran kita semua y bun yg udh lwat hpl. Amin ya Allah

1y ago

bismillah nggeh bun tetap yakin dan berpasrah diri sama Allah,,yang penting semua sehat ,normal,tanpa kurang suatu apapun.minta restu suami ,orangtua,dan mertua biar lancar smuanya dan dipermudah

Bismillah nggeh bun semoga dedek menemukan jalan keluar di dunia ini atas ridho dan restu allah,,jgn lupa minta restu suami ,orangtua dan mertua supaya lancar smua sehat dan tidak kurang suatu apapun..

aku kemarin juga lahiran di 41 week lebih. hpl 28 february. di induksi tanggal 9. eh malah stuck pembukaan 1. akhirnya tanggal 10 di caesar. soalnya bayinya gede hehe. jadi susah turun sendiri mungkin

1y ago

iya bund yang penting mah sehat ibu sama bayinya. udah ikhtiar nunggu sampe 41 week terus lanjut ikhtiar d induksi juga supaya bisa normal. tapi emang takdirnya harus caesar ya mau gimana lagi.. hehe

aamiin smg bund semoga adek segera lahir secara alami tanpa induksi...sy dulu jg lewat hpl seminggu lagi mau diinduksi eh baru h-4 adek udh kluar

1y ago

amin bund udah berhrap bnget dpat gelombang cinta alami dri utun nya..

aamiin bun.. sya juga hpl 31 maret ini juga lagi nunggu gelombang cinta.. bismillah aj bun semoga bisa lahiran normal

1y ago

aminn, semoga sama² cpat dpat gelombang cinta ya bund🥰

induksi insyaallah bisa lahiran normal kok bun, saya juga dulu induksi.

1y ago

aminn bun, smoga saya bisa melewati nya

semoga dimudahkan lahirannya, bayi dan ibu sehat dan selamat 💝💝💝