Minta doa nya udh mndkti Hpl😢

Minta keikhlasan doa nya bun, saya 1minggu lg mndkti hpl pdhl udh pembukaan 1 dari 1 minggu yg lalu, keluar lndir bening tiap hari cuma blm ngerasain mules. Mudah2an aja debay nya cpet ngsih gelombng cinta soalnya udh skiit bgt kalo d bawa jalan sama udh gak sabar pngn ketemu debay lhir k dunia.

Minta doa nya udh mndkti Hpl😢
1 Tanggapan

ayo semangat bunda, mudah2an debaynya segera lahir, dansehat selamat sampai bertemu bundanya, semangat bunda 🤗