38 week 6 days flek belum ada pembukaan

Minta keikhlasan doa dari bunda2 semuanya, agar saya cpt pembukaan sdh dr hari kamis sore flek tp blm pembukaan sdh buat jln dan main gymball. Mohon doa ikhlasnya bun semoga d jabah sama Allah SWT dan semoga bunda2 yg menunggu kelahiran buah hatinya d beri kelncaran dan kemudahan juga. Aamiin

38 week 6 days flek belum ada pembukaan
52 Tanggapan

Amin. Semoga lancar ya bunda. Saya jg waktu hamil anak pertama ngeflek pagi pagi buta langsung ke puskes blm ada pembukaan tensi sampai 160/100. Keluarga langsung bawa ke Rs namanya anak pertama. sehari semalam di rs lahirlah jagoan normal. hehehehheehe jd curhat bun. Kl masih ngeflek mending ke rs langsung bundakuuuu.

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏

aku 38w2d blm ngerasain apa2 cuman nyeri dn pegel2 aja pinggang dan nyeri di pan*at juga... semoga bisa nyusul bunda 😍😍 semoga bunda cepet dikasi sinyal2 dede 😍😍😍

3y ago

kalo aku anak pertama bun jd masih belum tau rasa2nya gimana 🤣

Sama bund aku juga Keluar flek dr hari rabu tp blm ad pembukaan Tgal 4 maret ak hpl Jadi deg² an bget nih Bantu doa ya bunda² supaya debay segera lahir

Amin bun, saya sdh 39 wek blm ada kluar flek.. Minta doanya ya bunda2 agar si dde kecil cpat kluar dgn keadaan shat normal dan slmat amin

3y ago

Amin amin

amiin.bun....semoga dlancarkan..... dsehatkan 22ny dan semoga sy jg segera ad gelombang cinta dr si debay....amiin....

aamiin.. semoga segera melahirkan ya bun, saya juga minta doanya agar segera melahirkan sebelum hpl. aamiin yaa robb

semangat bunda. .bismillah yah bun smga d segerakan lahir normal lancar dan smga sehat ibu dan ddenya

aminn bun semoga dilancarkan segalanya ya bun,, saya juga bisa segera nyusul bunda hpl 8 maret

aamiin ya rabbal aalamiin 🤗 semoga segera lahir yaa Bun normal, sehat ibu dan bayinya🤲