pembukaan 1

Minta keikhlasan doa bunda² semua buat saya, semoga saya cpt nambah pembukaan nya, dri semalam udh ngerasain sakit+keluar darah tapi tadi pagi dicek baru pembukaan 1, jdi disuruh pulang lg sma bu bidan, doain ya Bun supaya cpt nambah pembukaan nya, hpl 2 Agustus, Tips nya dong Bun biar cpt nambah pembukaan nya

2 Tanggapan

Semoga lancar persalinannya bun, buat jalan cepat bun insya Allah cepet nambah

4y ago

Sma bun sya hpl 2agustus udah keluar lendir drah dri kemaren tpi smpe skrg msh bukaan 1 Bismillah saling mendoakan ya bund semoga si dede cpt lahir

coba d buat jongkok berdiri bun siapa tau bisa membantu....