Fakta Atau Mitos

Minta infonya dong bun, saya coba baca baca artikel tentang persiapan lahiran katanya makan kurma sama telur rebus matang tiap hari bisa membantu melancarkan persalinan, trus ada juga yg minum minyak zaitun. Ketika saya tanya ke bidan desa saya langsung ditepis 'itu mitos' bener ga sih bun? Fakta atau mitos jadinya ?

2 Tanggapan

Saya di saranin makan kurma karena badan sering lemes bun, mungkin untuk menambah tenaga waktu proses melahirkan bun

4y ago

Sama sama bun

melancarkan dalam artian bisa menambah energi saat persalinan nanti "itu yg selalu dlm pikiran saya sih"

4y ago

iya kurma kan kandungan gula tinggi buat penambah energi cpt. telur jg sama