bayi tidur tengkurap

minta info nya donk bunda2 anak aku umur 5 bulan kalau malam tdr nya lebih suka tengkurap. aman gak sih bunda2

6 Tanggapan

Usahakan sllu di perbaiki tidurnya bun, kl tidur tengkurap bahaya buat baby di bawah 1 tahun bisa kena sindrom mati mendadak, penjelasan selebihnya searching google aja soal sindrom mati mendadak pada bayi di bawah 1 tahun karna gaya tidurnya tengkurap.

sama bun, anak aaya ampe setahun jg gitu

Sebaiknya jangan

Jgn dibiarkan ya bun. Kalo dia udh tdr pas tengkurep dibalik. Banyak dampaknya silahkan googling bun

Awas SIDS .

Pakein guling bun jd dy miring g tengkurap Baby saya kmrin kek gtu bhkn awal" rada nangis tp in udah g lg